Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Раньше так бывало, но за водкой: энергодарцу сломали ребра в очереди за хлебом

Автор:   /  26.12.2018

88888888_9ccc9

 Инцидент произошел в Энергодаре в одном из магазинов популярной недорогой сети. В очереди за хлебом одному из покупателей сломали ребра в давке за свежим хлебом.

Об этом рассказал портал «Медиа Центр».

Давка обычно связана с тем, что именно в этом магазине продают самый дешевый хлеб, который называют «социальным» (он дешевле обычного на 30-40%). Большинство покупателей приходят за ним пораньше, чтобы не разобрали.

Мужчина рассказывает, что простоял в ожидании хлеба около двух часов. После того, как работниками магазина в зал была вывезена конструкция, на которой обычно перевозят хлебные изделия, к полкам, где он хранится, рванула целая толпа ожидающих товар людей. И в то время, когда мужчина попытался взять буханку хлеба, его буквально снесли с ног, вдавив внутрь сооружения. В результате падения мужчина получил травму ребер.

По рассказам постоянных посетителей магазина, случай с мужчиной не единичный. В зале магазина регулярно происходят потасовки и борьба за хлебные издания. Сотрудники магазина, по словам людей, просто снимают происходящее на телефоны, не предпринимая при этом никаких мер.

Может, в Энергодаре какой-то мор начался? Не похоже. Средняя зарплата превышает 15 000 грн в месяц м считается одной из самых высоких в Украине. Пенсии тоже повыше, чем во всей стране.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pojeja_2

В Запорожском районе в пылающем доме погибли двое детей — их мать, узнав о трагедии, повесилась (фото)

Читать дальше →