Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Родители обгоревшей малышки остановили сбор средств на лечение. Огромное всем спасибо!

Автор:   /  06.08.2017

95219

Родители трехлетней Дашеньки Яковлевой, которая подожгла себя, играя со спичками, остановили сбор средств на лечение. Всех, кто помогал им финансово, они благодарят от всей души и просят помочь другим деткам,- сообщает «РИА-Мелитополь«.

Напомним, маленькая Даша подожгла себя, играя со спичками. У девочки ожоги 70 % тела. Сейчас за ее спасение борются в Бостоне. Лечение в американской клинике малышка получает бесплатно, несмотря на то, что оно очень дорогостоящее. Родителям лишь пришлось оплатить транспортировку девочки в Бостон, а это 70 тыс. долларов. Эти деньги собирали всем миром.

По словам отца Даши Юрия Владимировича, сегодня нужды в деньгах на лечение нет.

— Мы останавливаем сбор средств, потому что за лечение в Америке с нас денег не берут. Спасибо всем добрым людям, которые откликнулись на наш призыв о помощи и присылали нам деньги! Огромную благодарность выражаем и лечащему врачу Даши Геннадию Фузайлову — он дал нам 20 тыс. долларов на транспортировку. Состояние Дашеньки по-прежнему стабильно тяжелое. Она находится в палате интенсивной терапии. Пока никаких операций ей не проводят. Верим и надеемся, что наша дочь будет спасена, — говорит Юрий Владимирович.

Отец пострадавшей девочки особо  отметил, что ни одной копейки собранных средств не было потрачено не по назначению. По окончании лечения он пообещал представить полный отчет о потраченных деньгах

—  В связи с тем, что деньги у нас есть, мы останавливаем сбор средств и просим больше денег не высылать, — обратился отец Дашеньки к благотворителям. — Всех, у кого доброе сердце, просим помочь другим деткам и больным людям.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

02-25

Под Запорожьем по вине пьяного и «бесправного» водителя погиб мужчина (фото)

Читать дальше →