Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Родственники просят помочь спасти мелитопольскую малышку

Автор:   /  21.06.2018

119686

   Малышку с онкозаболеванием в Израиль отвезти не смогли, оперировали в Киеве, сообщает портал «РИА-Мелитополь».

Родственники Иларии Коновальской сообщили в соцсетях о том, что девочки уже сделали первую операцию. Они благодарят всех, кто откликнулся и оказал помощь малышке.

У двухлетней Иларии Коновальской обнаружили страшное заболевание: злокачественную опухоль, которая разрушает позвоночник. Девочке нужно сделать как минимум две операции. Помочь ей могут израильские доктора. На на лечение за границей требуется огромная сумма денег — 150 тысяч долларов.

Времени у девочки совсем мало: болезнь развивается стремительно. И вот вчера ей сделали первую операцию. Правда, делать ее пришлось в Киеве, так как до Израиля она просто не в состоянии была добраться из-за тяжелого состояния — вчера, в 22.30 была остановка сердца. По словам родных девочки, шансы ее были практически на нуле. Но свершилось чудо, и малышка выжила.

Всех, кто может оказать помощь маленькой Ларе, просят перечислять средства на карту «ПриватБанка» 5168 7573 0180 7337 (Коновальская Кристина). Подробнее можно узнать по тел. 068 249 89 90 (Кристина).

i167^cimgpsh_orig

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →