Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Сам дурак: в запорожском партийном пространстве война за голоса

Автор:   /  07.10.2018

20141212025838-7173

Хоть выборы украинского парламента – через год, уже сегодня, похоже, началась борьба за голоса избирателей.

Народный депутат Украины Сергей Соболев (фракция «Батькивщина»)сообщил об исключении Андрея Акритова, который якобы причастен к избиению главы государственной исполнительной службы Приморского района. Об этом инциденте   заявил Константин Брыль, глава Запорожской ОГА.

Таково сообщение портала 061.

Соболев заявил, что для его политсилы партийная репутация всегда была на первом месте, потому решение об исключении было принято в максимально сжатые сроки.  «Для нас нет неприкасаемых. Мы считаем, что перед законом все должны быть равны. Теперь задача правоохранителей разобраться в деталях инцидента», — заявил он и призвал главу региона не мешать расследованию.

«Напомнил бы господину Брылю о депутате Бердянского горсовета Викторе Цуканове, видеодоказательства получение взятки которым являются неопровержимыми. И о задержании за аналогичное преступление только что избранного главы громады Вольнянского района Анатолии Клименко. О его соратнике Сергее Валентирове, чья семья фигурирует на фото с заказчиком убийства бывшего бойца АТО Виталия Олешко с позывным «Сармат». В конце концов, о прогулках самого господина Брыля по Днепру на незарегистрированном катере областного управления рыбоохраны, на котором его родственник следующий день «накатался» до такого состояния, что это привело к смерти одного и увечьям другого пассажира », — заявил Сергей Соболев.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

73_original

В Запорожье поскандалили пассажир и водитель коммунального автобуса — до газового баллончика дошло

Читать дальше →