Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Сам танцую, сам плачу! Мэр Запорожья теперь будет самолично одаривать своих подчиненных премиями и надбавками

Автор:   /  16.06.2017

буряк1

 

Депутаты, присутствовавшие на комиссии по регуляторной политики и развитию предприятий, торговли и услуг, дружненько поддержали очень смелое решеньице.

Оно касается Положения о премировании работников аппарата Запорожского горсовета, а равно и его исполнительных органов. В Положение были внесены поправочки, которые позволяют мэру Запорожья Владимиру Буряку начиная с 26 мая самолично, аки барину раздавать всяческие премии да надбавочки своим подчиненным —  к примеру, заместителям мэра по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета, секретарям горсовета — короче, всем тем, кто, не жалея своих костюмов, просиживает их на рабочем месте и, вследствие износа штанов и юбок, сильно нуждается в деньгах.

А вот себя любимого мэр «награждать» не решился — премированием градоначальника будет заниматься горсовет. Впрочем, учитывая «оппоблоковское» большинство, утверждение «печенек» господину Буряку — чистая формальность и зависит только от аппетита градоначальника.

Вот нравится нам такое смелое решение — распоряжаться народными деньгами аки своими. И заметьте, наши «окдивизды» как в рот воды набрали по поводу такого безобразия.

Значит, безобразия будут повторяться и укрупняться.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

топор3

Ужас! В Бердянском районе сын зарубил отца топором

Читать дальше →