Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Своих не нашлось: от имени Запорожского губернатора будет вещать человек из Киева

Автор:   /  15.08.2017

  makarevich

На сайте Запорожской облгосадминистрации появились результаты конкурса на вакантную должность директора Департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА, — сообщает «Акцент».

Как и ожидалось, победил единственный претендент на эту должность, к тому же, стажировавшийся на эту же должность с конца прошлого года.

Должностной оклад нового руководителя, согласно положениям конкурса, составит 7100 грн (плюс надбавки и премии). Это, похоже, так, на молоко.

Что известно о Макаревиче? Да почти ничего. Ему 31 год, он окончил КПИ и жил, и работал вокруг медиа. Согласно представленной Макаревичем декларации, все недвижимое имущество его семьи расположено в Киеве и Обуховском районе Киевской области. При этом жилье самого медийщика находится в совместной собственности с родителями: ему принадлежат по 33% в киевских квартирах площадью 57 и 54 «квадрата», приобретенных, что интересно, в один день.

Ранее Макаревич работал в Киеве, где возглавлял медиа-фирму, занимающуюся производством видеороликов, преимущественно гламурного содержания. Эта же фирма сдавала в аренду собственную студию для телепрограмм – совершенно недорого, от 30 до 50 долларов в час.

Остальная недвижимость задекларирована на родителей. У матери главного коммуникатора ЗОГА Ларисы Макаревич, кроме совместных с сыном «квадратов», жилой дом площадью 227,7 кв. м, земельный участок 1170 кв. м, помещение кормоцеха в 328,2 кв. м. У отца – Игоря Макаревича – квартира площадью 49,7 «квадратов», жилой домик в 60,7 «квадратов» и земельный участок – 1700 «квадратов».

Ездит новый рупор запорожской власти  на AUDI А4 1996 года выпуска и владеет 24,5% от общего капитала ООО «Укроборонплюс», которое, как сообщают в Интернете, шьет рабочую одежду.

skrin-makarevich

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

zerno

Кукурузу вернули, зимой будет что есть: в Токмаке полицейские нашли краденое зерно

Читать дальше →