Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Сегодняшняя сессия парламента: обвинения в адрес запорожского губернатора и обещание Луценко уйти в отставку

Автор:   /  06.11.2018

 IMG_7662-1

Сегодня в парламенте обсуждали создание временной следственной комиссии по расследованию организации нападения на Екатерину Гандзюк, а заодно и всех нападений на активных общественников.

Портал «Время новостей», отслеживающий ход заседания, сообщил о том, нардеп от «Батькивщины» Сергей Соболев обвинил главу Запорожской ОГА в противодействии оппозиции.

По мнению выходца из Запорожья и отвечающего в «Батькивщине» за наш регион, Константин Брыль вроде бы организовал совещание  с участием силовиков, в ходе которого якобы обсуждались меры по противодействию визиту Юлии Тимошенко в Запорожье (по предварительным данным, на 9 ноября запланирован ее визит  в Запорожский национальный технический университет).

Также Сергей Соболев  напомнил об обстоятельствах убийства 31 июня в Бердянске Виталия Олешко-«Сармата», который  критиковал запорожского губернатора Константина Брыля.

— Вы считаете это нормально? — вопрошал  один из лидеров бело-сердечных с парламентской трибуны.

Так ли это , то ли просто предвыборный пиар, сказать трудно. Реакции самого губернатора на обвинения с высокой трибуны пока не последовало.

Еще знаковая новость дня: генпрокурор Юрий Луценко под шквалом критики заявил, что сегодня подаст заявление об отставке.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

37697591_2103653939907053_5697249172973944832_n

В Запорожье мост ремонтируют старыми блоками. А новые стоят в сторонке, ждут, стало быть, списания — заместо старых (фото)

Читать дальше →