Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Сегодня Запорожской областью управляет преступная группировка, — заявляет «Оппозиционный блок»

Автор:   /  27.07.2017

   ога фото

Сегодня Запорожской областью управляют временщики — коррупционеры, главная цель которых – разворовать деньги Запорожской громады, — говорится в обнародованном заявлении запорожской областной организации партии «Оппозиционный блок».

Для достижения этой цели, глава облгосадминистрации использует все возможные инструменты — от давления на неподконтрольных ему депутатов до фабрикации уголовных дел и прямого нарушения закона.

Очередным звеном в денной цепи стал сегодняшний незаконный созыв внеочередной сессии областного совета. Вместо содержательного обсуждения куда эффективнее направить 200 млн. грн. областного бюджета, сессия была превращена в цирк с неадекватными заявлениями, схожими с репликами пациентов психбольницы. Все это было организовано для того, чтобы посеять хаос и отвлечь внимание людей от вопроса, на что идут деньги налогоплательщиков.

Фракция «Оппозиционного блока» в Запорожском областном совете заявляет: мы не дадим расшатывать ситуацию в области и не позволим преступной группировке разворовать деньги Запорожской громады

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2017_10_20_044394_02

В Запорожской области поселилась «чупакабра»?

Читать дальше →