Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Семейный страсти на высшем уровне: в Бердянске из дома на косе выселили бывшего нардепа и почетного гражданина города

Автор:   /  27.09.2018

   6f4ed096f0dcf7d3995a9ae511d58cfb_XL

 Мультимиллионера и народного депутата Украины 2002-2006 годов Ивана Бастрыгу  выселили из элитного дома  в заповедной зоне Бердянска – по инициативе супруги.

Информацию в отношении 81-летнего Ивана Бастрыги сайту «Бердянск 24» подтвердили в Бердянской исполнительной службе. Сам факт выселения экс-нардепа сотрудники характеризуют как «небывалый случай». Процедура оказалась довольно длительной и нервной. В завершающей фазе исполнителям пришлось прибегнуть к помощи полиции.

«В отдел поступил исполнительный документ о принудительном выселении гражданина Б. В соответствии со статьей 66 Закона Украины «Об исполнительном производстве» по истечении срока, определенного частью 6 статьи 26, должником не было самостоятельно выполнено решение суда. Несмотря на многочисленные угрозы и уклонения от выполнения законного решения, при содействии органов полиции, начальником Бердянского горрайонного отдела государственной исполнительной службы ГТУЮ в Запорожской области Максимом Дудкой, государственными исполнителями Анастасией Кюрчевой и Оксаной Искрой был принудительно выселен бывший народный депутат», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что с 2002 года Иван Бастрыга представлял именно Бердянский избирательный округ в высшем законодательном органе страны. В 2008 году ему присвоили звание Почетного гражданина города.

Долгое время Иван Михайлович Бастрыга возглавлял процветающий при его руководстве Запорожский алюминиевый комбинат. Сегодня комбинат уничтожен совместными усилиями украинских чиновников и российских олигархов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

466748

Никогда не было — и вот опять: Мелитополь после скромного дождя оказался во власти воды (фото, видео)

Читать дальше →