Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Семья Бойко имеет недвижимость в Москве и получает переводы от одиозного банкира, связанного с оборонно-промышленным комплексом России

Автор:   /  14.03.2019

   1200w

Свою связь с РФ кандидат в президенты подтвердил информацией в поданной декларации.

Семья Бойко далеко не первый год имеет финансовые отношения с одиозным российским бизнесменом Виктором Григорьевым. Так как сам Юрий Анатольевич позиционирует себя “честным” и “бедным” политиком (в его декларации есть даже ВАЗ-2101 и недостроенный под эту “Копейку” гараж в Рубежном), официально деньги из России получает его жена, Вера Дмитриевна.

iS86xpMO_400x400

Справка: Российский бизнесмен Виктор Григорьев балансирует между криминальным миром, и стратегическим для страны оборонно-промышленным комплексом. Он (через свою Группу компаний “Динамика”) владеет рядом российских и офшорных компаний, в том числе и непопулярным в России “НК Банком”, а также крупным предприятием “Технодинамика”, которое является авиакластером государственной обороннопромышленной компании “Ростех”. К слову, в холдинг «Технодинамика» входят 35 заводов и научно-исследовательских институтов авиационной и космической промышленности России.

Она же имеет квартиру и машино-место в России. А деньги от Григорьева получает в качестве процентов за хранящиеся 48 тысяч долларов и 3,3 миллиона рублей, а также в качестве заработной платы по совместительству Группы компаний “Полипластик”. Какую должность занимает  супруга-миллионерша кандидаты в президенты Украины в Российской компании — сложно представить. Но только за 2017 год Вера Бойко получила 1,15 миллиона гривен якобы заработной платы.

Но на самом деле смущает другое — раз семейство Бойко эти финансовые связи с Россией указывает в официальных документах (видимо, для подстраховки), то какие суммы в реальности могут проходить в тени? И за какое такое сотрудничество Вера Дмитриевна получает зарплату? А может она еще и налоги платит в стране-агрессоре, которые идут на вооружение армии захватчиков и оккупантов? Уже заплатила.

Ну, а если учесть прямую причастность Виктора Григорьева к оборонно-промышленному комплексу РФ, то можно предположить, что Бойко является одним из звеньев преступной схемы обогащения на войне, причем представителей, как украинской, так и российской власти.

А вас или ваших знакомых еще презирают за заработки в России?

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

16629-c1bfe5cd

В Мелитополе военнослужащая повесилась из-за ссоры с мужем

Читать дальше →