Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Слились в экстазе! В Коммунарском районе Запорожья объединили две больницы

Автор:   /  31.08.2017

палата

 

И опять — об итогах сессии Запорожского горсовета.

30 августа депутаты все-таки проголосовали за объединение «автозазовской» и центральной райбольницы в одно неделимое целое — Запорожскую горбольницу №1.

Об этом наш сайт уже «подробно излагал».

Причин много — и «койкоместа», которые дублируется, и арендованное здание, которое требует ремонта, и экономия на коммуналке, и «многого еще другого»…

Только ни слова о том, насколько это будет удобно самим жителям Коммунарского района. Пример с районом Александровским мы уже приводили.

Авторы данной «инициативы» уверяют — весь персонал «сливаемых» больниц останется при работе и зарплате. Каким образом это удастся выполнить — ведь количество койкомест сократилось, а значит, и кое-кто из персонала окажется «ненужным» — посмотрим.

У нас есть два радикальных предложения. Первое — закрыть к лешему вообще все больницы. Пусть лечатся народными средствами — полынь, зверобой, примочки, припарки, выкатывания яйцом, выливание воском, шаманские танцы. Экономия будет — зашибись какая! И народ мереть будет в большем количестве — а меньше народу, как известно, больше кислороду. А с кислородом в нашем городе ой какие проблемы!

А второе предложение — более фантастическое. Чиновникам — исключительно в целях экономии — надо не воровать и не пилить бюджет. Ладно-ладно — хотя бы воровать меньше! Нет?

Мы и говорим — это из разряда фантастики))))

Просто там, где меньше воруют — там нет потребности экономить на больницах. В Европе, например…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

луценкоанисим-565x337-1-300x224

О возвращении бандитов в город нам предлагают не беспокоиться. Запорожский нардеп исчезновение из базы Интерпола Анисимова назвал «технической ошибкой». А все остальное?

Читать дальше →