Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Слово на прощание :на сессии Запорожского облсовета выступил уже экс-губернатор области

Автор:   /  12.06.2019

64254167_657096081428699_7735082795533336576_n

    Сегодня во время 29-й сессии областного совета экс-губернатор Запорожской области Константин Брыль представил в.и.о. главы ОГА Эллу Слепян.

Как рассказал Inform.zp.ua, во время выступления он  поблагодарил всех, кто оказывал поддержку во время его работы в должности председателя облгосадминистрации. В частности, предприятия «Запорожсталь» и «Мотор Сич», а также своих заместителей, депутатов, общественные организации и волонтёров.

Он добавил, что сейчас главное не потерять то, что приобретено тяжелым трудом. Речь идет о лидерских позициях области во многих рейтингах. В частности, в направлении децентрализации.

Z-city уже сообщал, что Президент Владимир Зеленский своим указом вчера, 11 июня уволил Конститна Брыля с занимаемой должности (как, впрочем, еще 14 губернаторов). Экс-глава области намерен баллотироваться в нардепы по одномандатоному округу как самовыдвиженец.

К.Брыль оставил о себе очень разную память: Губернатор Запорожья поддержал псевдо-адмирала и псевдо-академика. А вы, часом, не псевдо-генерал, господин Брыль?

И такое:  Гражданин соврамши: Запорожский губернатор Брыль «забыл» указать в декларации целое состояние — если для простого смертного.

И еще:  Запорожский губернатор Константин Брыль встал на сторону браконьеров, действующих в Азовском море под видом экологов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    konoplya_14_09_2019-696x392

    В Запорожье «накрыли» плантацию конопли (фото)

    Читать дальше →