Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Случайное слово в Интернете: что отвечает Google на запросы запорожцев

Автор:   /  30.07.2018

d0bcd0b0d180d188

   Как-то в 2014 году, во время Революции Достоинства  набрал слово «идиот» в Google и получил в ответ «Янукович». С тех пор пробую отдельные слова на реакцию в Интернете. Вот что сегодня получилось.

На запрос «Чиновник. Запорожье» Интернет ответил однозначно, вот так: «Запорожский чиновник за 1000 долларов предоставлял разрешения на ношение оружия», «В Запорожье чиновник погорел на взятке»,  «В  Запорожье чиновник и подрядчик присвоили 600 тысяч».

На слово «депутат» реакция очень похожая. «В Запорожье депутат горсовета от … имеет ряд квартир и 8 земельных участков», «П од Запорожьем депутат насмерть сбил нетрезвого и обнаженного мужчину», «Запорожский депутат «забыл» указать в декларации более трех млн долларов».

Слово «бизнес», по мнению Сети, имеет скорее криминальный оттенок. Результатов: примерно 798 000 за полсекунды. Где-то так. «Киллер пытался расстрелять бизнесмена, но у него заклинил пистолет»,  «В Запорожье бизнесмен разрушает жилой дом», «В Запорожье обокрали и расстреляли бизнесмена».

На запрос о «президенте» и «премьере» в Запрожье  в первой пятерке выскакивают координаты коммерческих фирм с таким названием: спортивного клуба и ООО по производству пакетов и салфеток.

Рекорд принадлежит запросу «Секс Запорожье»  — более двух миллионов отзывов за полсекунды. Есть еще шанс родить нормальных украинцев.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1a184389ff8eee1534df3d02491020ab

Внимание, розыск: в Запорожской области полиция ищет мошенника (фото)

Читать дальше →