Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Снова двойка. Трамвай запорожского производства вовремя не готов — вопреки заверениям мэра

Автор:   /  30.05.2017

30 мая чиновники показали журналистам новый трамвай запорожского производства. Напомним, что городской голова областного центра Владимир Буряк обещал появление этого транспорта на городских улицах до конца мая. Однако транспортное средство едва смогло покинуть пределы ангара.

Руководитель «Запорожэлектротранса» (ЗЭТ) Юрий Папачи трудности признал. И назвал следующий срок вывода нового трамвая на линию — 1 июля 2017 года.

Ездить «рогатый» будет на маршруте №3 «Запорожье-1 — Запорожье-левое». Стоимость собранного ЗЭТ трамвая будет составлять 6 миллионов гривен. Купленный целиком вагон обойдется городской казне в два раза дешевле.

Напомним, что ранее Владимир Буряк не сдержал свои обещания касательно сроков реконструкции проспекта Маяковского, ремонта внутридворовых дорог и вывоза прошлогодних листьев.

Новый трамвай и красивый, и дешевый. Остается надеяться, что еще и надежный. Фото с официального сайта запорожской мэрии.

Новый трамвай и красивый, и дешевый. Остается надеяться, что еще и надежный. Фото с официального сайта запорожской мэрии.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

гришинн

На депутата Запорожского облсовета Гришина заведено уголовное дело за «наезд» на сепаратистов?

Читать дальше →