Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Спаситель ты наш: Запорожский городской голова из-за пробок на мостовых переходах хочет приостановить ремонт дороги на плотине

Автор:   /  10.10.2018

  43527236_2163212770617836_4517037119750799360_n

  Сегодня от въезда на плотину образовалась огромная пробка.

Как сообщают патрульные, там произошло ДТП, а также сломалось легковое авто. Ситуацию с транспортным затором также значительно осложнил и ремонт дорожного полотна на плотине, в связи с чем мэр Запорожья потребовал от руководства «Днепрогэса» приостановить ремонтные работы.

Об этом говорится на официальной странице городского головы Владимира Буряка в Фейсбуке, сообщает портал «Время новостей».

Заметим, что затор уже несколько дней подряд — на всех запорожских переходах через Днепр: и на плотине, и на мостах Преображенского.

Мэр Запорожья пообещал, что работы по ремонту дороги на плотине приостановлены до того момента, пока не будет решен вопрос бесперебойного движения транспорта.

Жест, конечно, благородный. Но то, что делается — вне компетенции городского головы.  Плотину все равно надо ремонтировать. Почему бы это не делать ночью (как, кстати, и в других напряженных точках города)? Что мешает? В других городах Украины подобное – обычная практика.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →