Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Средь бела дня: в Запорожье проломили череп 47-летнему мужчине

Автор:   /  06.03.2019

zaporigjia_napad

Как сообщили в Нацполиции, происшествие случилось вчера в Днепровском районе города. В 16:40 в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что к ним самостоятельно обратился 47-летний мужчина. Врачи диагностировали перелом костей черепа и срочно госпитализировали пострадавшего в отделение реанимации.

Как установили полицейские, нападение произошло возле дома потерпевшего. На мужчину напали четверо, нанесли несколько ударов по голове, забрали сумку и скрылись.

Портал «Акцент», полагаясь на свои источники, предполагает, что речь идет о Дмитрии Марченко, бывшем руководителе общественной антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА.

Это комиссию после своего прихода на должность создал Константин Брыль. Но как только комиссия начала выходить на коррупционные связи в окружении губернатора, ее попросту

По факту нападения возбуждено сразудва проиводства – по ст.115 (Покушение на убийство) и ст. 187 (Разбой) УК Украины. Ведется следствие.

Активисты у нас часто вынуждены подменять полицию: Понеслась, что ли: активисты совершили «налёт» на запорожскую аптеку — сжигали наркосодержащие препараты.

В действиях активистов власть подозревает козни против самой себя:     Новая версия: нападения и убийства активистов — спланированная акция против власти.

Но и активисты бывают всякие: Оргазм сарказма. Запорожских активистов и борцов «отокуют ниизвездные». Но А и Б продолжают заниматься фигней — деньги, сэр!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

20

В Запорожье ветер «чудил» на заводе и валил деревья, а в области — снес крышу с вокзала. И тоже деревья валил (фото)

Читать дальше →