Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Стимуляторы и удобрения — только качественные и проверенные!

Автор:   /  04.12.2017

урожай

 

Каждый сельхозпроизводитель стремится к получению высокого и качественного урожая. Современные методы выращивания сельскохозяйственных культур дают ему такую возможность. Интегрирование в технологию выращивания стимуляторов роста растений, макро- и микроудобрений позволяет полностью раскрывать потенциал сортов и гибридов, защищая при этом от негативного воздействия окружающей среды и прочих стрессовых факторов.

Сейчас не проблема купить микроудобрения и стимуляторы роста растений. Рынок просто пестрит предложениями такого вида продукции, которая, к сожалению, не всегда оправдывает ожидания аграриев. И, если речь зашла о стабильности и качестве препаратов, то здесь следует обратить внимание на предложения международной группы компаний «ДОЛИНА», у которой весь цикл производства продукции расположен в Украине. Центральный офис находится в г. Полтава.

Основными направлениями деятельности является разработка, исследования, испытания, выпуск и внедрение в сельскохозяйственное производство стимуляторов роста растений, макро- и микроудобрений, пред- и послепродажное сопровождение, а также предоставление консультаций по применению продукции.

 

winter_cereals_ru_jpeg

 

Стабильный положительный эффект от применения стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® и удобрений серии ОРАКУЛ® компании «ДОЛИНА» тщательно исследован и многократно доказан на всех основных сельскохозяйственных культурах: зерновых, технических, кормовых, овощных, бахчевых, садовых, ягодных и декоративных.

 

sinenkie_ru_jpg

 

Ввиду того, что препараты действуют на клеточном уровне, их применение эффективно для любых культур. Так, по данным многолетних научных исследований и производственного применения, комплексное использование этой продукции во время выращивания озимой пшеницы даёт прибавку к урожаю 5,6-15,9 ц/га; подсолнечника — 2,9–7,3 ц/га; рапса — 2,3–10,3 ц/га и кукурузы — 6,2–18,2 ц/га.

 

4_soya_ru_jpg

 

К примеру, в ООО «ФК ЛТД» Володарского района, Киевской области уже более 5 лет применяются стимуляторы роста серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрения серии ОРАКУЛ®.

Проводится обработка семян и по вегетации таких культур, как озимая пшеница, кукуруза, соя и подсолнечник. Со слов генерального директора, Николая Степановича Каплуна, в результате получается всегда стабильно большой урожай с высокими показателями качества продукции.

 

3_kukur_ru_jpg

 

С 2015 года «ДОЛИНА» начала успешно внедрять в производство с/х культур новое поколение стимуляторов. Это ультрастимулятор роста растений ВЫМПЕЛ® 2; экстрауниверсальный препарат для обработки разных типов семян ВЫМПЕЛ®-К 2; созданный специально для использования на паслёновых культурах препарат ПАСЛИНИЙ® и уникальный стимулятор прорастания семян, который не имеет аналогов в мире, ПЕРАМ®.

С начала 2016 года для сельхозпроизводителей выпущена целая новая серия компенсаторов макро- и микроэлементов ОРАКУЛ® колофермин, в состав которых входит оригинальный компонент – колофермин.

Стимуляторы компании «ДОЛИНА» уже не первый год успешно применяются в Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Турции, Румынии и Италии.

Ролик из Ютуб (вставить код): https://www.youtube.com/watch?v=BW4qjyEZiTg

За всю свою почти 20-ти летнюю историю существования «ДОЛИНА» всегда позиционировала себя как производителя, который беспокоится о потребителях своей продукции, заботясь о том, чтобы вложенные в препараты деньги гарантированно возвращались с прибылью благодаря большему по количеству и лучшему по качеству урожаю.

Пётр Коротецкий, научный консультант группы компаний «ДОЛИНА».

Подробнее ознакомиться с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний «ДОЛИНА» можно на сайте компании: http://www.dolina.ua

На правах рекламы
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

олени

«Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!» В Запорожье кто-то вывесил на обозрение шкуру оленя. И голову не забыл прицепить (фото)

Читать дальше →