Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Суды разные нужны, суды разные важны: бывшее медучреждение в Запорожье переоборудуют под суд

Автор:   /  18.08.2017

 P70511-091000

   В Запорожье заброшенное здание за 24 миллиона гривен реконструируют под суд. Об этом сообщает сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

Территориальное управление Государственной судебной администрации Украины в Запорожской области уже подписало сответствующий договор с ООО «Инвест-универсал-строй», выигравшей тендер на проведение работ.

Речь идет о здании по ул. Победы, 107-б в Запорожье. Ранее это здание предназначалось для размещения медицинского учреждения и находилось на балансе шестой городской клинической больницы, после чего ее передали судебной администрации.

«Инвест-универсал-строй» во время работ планирует привлечь в качестве подрядчиков пять других фирм. Кстати, в апреле эта компания уже получила 10,6 миллиона на демонтажные работы и подготовительные работ этого же здания.

Фирма-победитель тендера совсем недавно стала запорожской. Ранее она числилась в ныне оккупированном Севастополе.

Собственник и директор фирмы с уставным капиталом 25 тысяч гривен – Олег Сивобородько из того же Севастополя. В свое время он возглавлял коммунальное предприятие «Приморский бульвар» Севастопольского горсовета (уволен в 2011 году). Кстати, в это время председателем Севастопольской госадминистрации был Сергей Куницын, нынешний народный депутат от Блока Петра Порошенко.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

луценкоанисим-565x337-1-300x224

О возвращении бандитов в город нам предлагают не беспокоиться. Запорожский нардеп исчезновение из базы Интерпола Анисимова назвал «технической ошибкой». А все остальное?

Читать дальше →