Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Троллейбусу на Запорожскую Бабурку — быть!

Автор:   /  23.01.2017

троллейбус2 Во всяком случае, в этом уверен автор соответствующей петиции Виталий Бесчастный.  Уже сейчас приобщиться и поставить свою подпись можно на сайте Запорожской мэрии.

Стоимость этого проекта, по оценкам первого заместителя мэра Запорожья Сергея Мешка, обойдется городу приблизительно в 100 миллионов гривен. Нужно ли это городу? — чиновники обещают разобраться и доложить общественности.

«Запорожэлектротрансу» нужны 120 единиц транспорта — при том, что данная бюджетная организация планирует, помимо всего прочего, на той же Бабурке открытие социальных маршрутов. Город обещает в этом году купить за бюджетные средства 17 автобусов. Теперь еще троллейбус. И это при том, что дефицит горбюджета Запорожья, по скромным оценкам, превышает 800 миллионов гривен.

Справедливости ради надо сказать, что запорожцы вяло реагируют на «троллейбусную» инициативу. Сбор подписей стартовал 16 января — за неделю не набрано и шестидесяти подписантов. А чтобы «дать делу ход», их должно быть, по крайней мере, 750.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

горсовет фото

Очередная сессия Запорожского горсовета: «Запорожсталь» передает на содержание местного бюджета «социалку», участникам АТО обещают землю

Читать дальше →