Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Тяжелая утрата: запорожский «Оппоблок» лишился своего верного товарища в судейском корпусе

Автор:   /  19.08.2017

    2-unnamed_c_c

Одиозному судье Энергодарского городского суда Максиму Капустинскому вручили подозрение в совершении преступления, —  информирует «Антикор. Запорожье».

Из документов следует, что верный соратник бывших регионалов  подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 375 УК Украины («Постановление судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления»).

Ранее Максим Капустинский был замешан во многих коррупционных скандалах. В феврале 2015 он получил в подарок от отца, на то время руководителя аппарата Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, квартиру стоимостью 2.6 млн. грн. Видимо, этого представителю Фемиды было мало и уже в 2016 году Капустинский получил от Энергодарского исполкома ордер на квартиру в г. Энергодар. А в феврале 2017 года по искам ряда депутатов Энергодарского горсовета Капустинский вынес три решения, парализующих работу коммунальных служб города Энергодара.

Теперь уже и городскому голове Энергодара из тех же сине-белых придется прятаться тщательней. Уже некому прикрыть его от уголовного дела.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

айфон

Лох — это судьба! В Мелитополе воришки поживились одиннадцатью «Айфонами». Да вот беда — муляжи это были… (фото)

Читать дальше →