Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Украина таки не Россия. Юная россиянка полюбила запорожского маньяка и родила ему дочь

Автор:   /  25.07.2017

маньяк фото

 16-летняя Елена из Ярославля (РФ) влюбилась в пологовского маньяка Сергея Ткача, когда увидела его по телевизору. На протяжении семи лет она искала его в разных тюрьмах и писала ему письма, а через время приехала к нему в Украину, где Ткач отбывает пожизненное заключение.

Об этом сообщает «Время новостей», ссылаясь на сюжет в выпуске ТСН.

Первое свидание неоднозначной пары проходило в присутствии охранников — они разговаривали по телефону через пластиковый барьер. Через время прошла встреча в отдельной комнате, во время которой Елена забеременела, а потом пара официально оформила отношения.

Полгода назад у одиозной четы родилась дочь Лиза, которую воспитывают родители 24-летней Елены в Ярославле. В планах у супругов — стать родителями еще как минимум трижды.

Прошлая жизнь мужа — убийства и изнасилования — россиянку не пугает. Впрочем жить вместе в отдельной квартире им вряд ли придется.

   Для справки. Сергей Ткач — серийный убийца, который впоследствии получил прозвище «пологовский маньяк». Родился в 1952 году в Кемеровской области (Россия). Верховный суд Украины в 2007 году рассматривал его участие в 40 убийствах, еще 60 дел об убийствах продолжала расследовать прокуратура. 23 декабря 2008 года осужден к пожизненному сроку заключения. Суд счел доказанными 37 убийств, все либо с изнасилованием, либо с удовлетворением половой страсти в извращенной форме, 8 изнасилований (при которых жертвы остались живы), 3 эпизода оставлены на доследование. Кроме того, Сергей Ткач впоследствии сознался в совершении еще свыше 30 преступлений. Преступления Ткач совершал с 1980 по 2005 годы на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. Его жертвами обычно становились девочки до 17 лет.

Известно о 14 людях, которые были осуждены за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →