Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«УКРАИНУ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ»

Автор:   /  28.11.2018

наливайченко

– так прокомментировал произошедшее в Азовском море уроженец Запорожья, известный политик Валентин Наливайченко.

27 ноября Запорожье посетил с рабочим визитом будущий кандидат в Президенты Украины, лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко. Состоялись его встречи с членами движения и сочувствующими

Также потенциальный кандидат, традиционно тяготеющий к производственникам, посетил ряд предприятий города, дал интервью телекомпаниям ТВ 5 и «Алекс». Особенное внимание кандидат в Президенты уделил, разработанным его движением, первоочередным мерам по инициации восстановления запорожских промышленных предприятий.

– В 2019 году в Украине будет новый Президент, – считает Наливайченко.

Он идет в Президенты, потому что уверен:можно делать намного больше и эффективнее, чем делает нынешняя власть, причем во всех сферах.

Самое главное – безопасность гражданина, максимальная свобода и поддержка украинских свободных медиа. Для защиты территории в Азовском море необходим вооруженный отпор агрессору, организация противодействию на международном уровне, военное сопровождение торговых судов, подача исков об убытках, которые терпит судоходство.

Президент давно должен был отдать приказ о вооруженном противодействии агрессору в Азовском море, а он избрал тактику замалчивания. Пограничники не Саакашвили должны ловить на польской границе, а противодействовать незаконным помехам судоходству в наших территориальных водах.

Война в Украине закончится тогда,когда появится в Украине политическая воля и четкий план деоккупации, ­думаю, это сделает новый президент, – подытожил Наливайченко.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

foto 2

Продолжение админреформы: в Запорожской области может остаться 5 районов

Читать дальше →