Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Уничтожим до основанья, а затем: новый бульвар Маяковского в Запорожье

Автор:   /  07.02.2019

   mayak3

На сайте Запорожского горсовета обнародован проект решения горисполкома о дальнейшем обустройстве бульвара (почему-то названного проспектом) Маяковского.

Каким-то невероятным образом подобные проекты в нашем городе непременно начинаются с вырубки зеленых насаждений, где этой самой зелени и так катастрофически не хватает. Вот и в этот раз предлагается ради какого-то «улучшения» вырубить на участке от ул. Победы до «Радуги» 70 деревьев и уничтожить  почти 200кв. м зеленого газона.

Все эти варварские вырубки оценены в сумму около 26 тысяч гривен, которые никто не собирается возмещать, ведь работы поручены коммунальным предприятиям города.

Бульвар (проспект) Маяковского – очень прибыльный объект для чиновников, который продолжает опустошать городской бюджет.

Читаем еще: Напугали ежа голым пальцем: подрядчик, сорвавший график реконструкции бульвара Маяковского, заплатит смешной штраф.

И еще: Реконструкция по-запорожски: каждый метр проспекта Маяковского стоит для громады почти 100 тысяч гривен. А говорят – денег в бюджете нет.

А также:  Реконструкция по-запорожски: на проспекте Маяковского вырубят оставшиеся деревья и уничтожат газоны. Всего за 5 миллионов гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    2-z14-59f1dc6d-19de-4e51-b39c-b71837feb62e-640x445

    Под Энергодаром пьяный гражданин сжег собственную машину

    Читать дальше →