Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«У нас есть четкий план». В Запорожье халтурщика, спионерившего «айдентику» Запорожья у другого, назначили руководить туризмом

Автор:   /  23.06.2018

70-4-768x512

 

Новый-старый директор Департамента культуры и туризма Запорожского горсовета Сергей Билов наконец-то был официально утвержден в должности. Для этого недостаточно было просто подписать соответствующее распоряжение — надо было собрать весь трудовой коллектив и всячески похлопать назначению. Тем более, что 22 июня, в день назначения, Билов справлял именины.

Цитируем сайт «Новостной».

«Представил нового директора заместитель мэра Анатолий Пустоваров. На представлении присутствовал коллектив  и глава профильной комиссии по вопросам образования, науки, культуры, спорта, молодежи и туризма Вячеслав Зайцев.

«Главной особенностью департамента является профессиональный подход коллектива к работе. У нас есть четкий план, куда двигаться. Впереди интересные годы развития культуры и туризма в Запорожье» — рассказал Сергей Билов».

На наш скромный вкус, главной особенностью департамента является его новый-старый начальник, который попросту спер «айдентику» Запорожья — вот эту.

 

c2452fe683

 

И, мало того, выдал ее за свою. Это бывает.

Из всего остального — смешно получилось про особенность департамента, в котором наблюдается «профессиональный подход коллектива к работе». Между нами, девочками, это смешно, ведь на работу и предпочитают брать профессионалов.

И совсем не смешно получилось с Вячеславом Зайцевым, киборгом и главой профильной комиссии по вопросам образования, науки, культуры, спорта, молодежи и туризма, которого угораздило оказаться в одной компании с заммэра Анатолием Пустоваровым и прочей шушерой. Мало того, что оказаться — улыбаться и аплодировать. Мы надеемся, что Вячеслава просто заставили.

Хотя кто ж заставит, если сам не хочешь…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

02-25

Под Запорожьем по вине пьяного и «бесправного» водителя погиб мужчина (фото)

Читать дальше →