Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

У них таких просто нет: девушка из Запорожской области стала первой красавицей Швеции

Автор:   /  03.11.2018

2018_11_03_049939_05

   Мария Свенссон (Хабарова) из Бердянска покорила шведов украинской красотой,  сообщает портал Рro.berdyansk.biz.

1 сентября в Стокгольме прошел финал конкурса Miss Queen of Scandinavia, на котором Мария Свенссон (до замужества – Мария Хабарова) завоевала титул Missis Sweden International-2018. Мария стала победительницей сразу в двух номинациях: Best Personality International и Best Fitness Body International.

Вместе с главным титулом Мария получила возможность представить Швецию на Международном конкурсе красоты, который сейчас проходит в Сингапуре.

Мария Свенссон жила в Бердянске в период с 1992 по 2003 годы. Она училась в школе, а затем в Азовском региональном лицее. Затем девушка закончила факультет иностранной филологии в ЗНУ.

«Я проехала всю Европу, работала ведущим менеджером в Литовской транспортной компании. Выучила 8 языков. Работала в Дании, потом приехала в Швецию (Стокгольм) и, так получилось, что проработав четыре месяца, познакомилась со шведом, который впоследствии стал моим мужем и отцом ребенка. Нашей доченьке Анна Бель пять лет», – рассказала Мария.

Сейчас семья Свенссон живет в Стокгольме. Мария имеет свою языковую школу и работает в государственной школе для иностранцев, где преподает шведский.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

crop

Цены — выше, мозги — жиже! В Запорожье водила маршрутки, будучи под метадоном, сбил велосипедиста

Читать дальше →