Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

У природы нет плохой погоды? В Мелитополе – потоп, на очереди — Запорожье

Автор:   /  03.03.2018

   1

В Мелитополе погода продолжает подбрасывать все новые и новые испытания пешеходам и водителям. На улицах и тротуарах – вода по колено, сообщил портал «РИА. Мелитополь».

Буквально до половины первого ночи вчера в городе шел снег. Работники КП «Чистота» с 21.30 расчищали  проезжую часть и тротуары от снега с помощью спецтехники. Посыпались смесью подъемы, спуски, мост и аварийно-опасные перекрестки. А уже с часу ночи пошел дождь. Температура воздуха установилась на отметке плюс 1 градус.

По прогнозам синоптиков, дождь будет продолжаться весь день сегодня, температура воздуха поднимется до 3 градусов тепла. А уже в воскресенье  осадки прекратятся и ожидается резкое понижение температуры до минус 6 градусов. Соответственно, город превратится в один сплошной каток.

Похожая ситуация и в областном центре. При дожде и плюсовой температуре снег превращается в жидкую «кашу».  В последующие часы ожидаются сильные осадки в виде снега и дождя, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Температура воздуха будет колебаться от -2 до +4 градусов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Запорожской области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

telesnue_23_07_2018

Я тебя запомнил: в Приазовском районе давние «враги» довыясняли отношения до реанимации

Читать дальше →