Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Конкретно  >  Текущая статья

Фонд Вилкула передал Красному Кресту продукты для малообеспеченных, пенсионеров и переселенцев

Автор:   /  14.02.2017

   вилкул фото

 

В Днепре Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» передал очередную партию продуктов продуктов питания в Красный Крест Центрального района. Помощь от Фонда получили малообеспеченные, многодетные семьи, инвалиды, одинокие пенсионеры, матери-одиночки, люди с хроническими заболеваниями, переселенцы, состоящие на учете в Красном Кресте.

— Мы продолжаем реализацию проекта по оказанию помощи многодетным семьям, пожилым людям, инвалидам, переселенцам. Буквально недавно, в декабре, помощь от фонда получили малообеспеченные семьи и инвалиды в Соборной, Самарской, Индустриальной, Амурнижнеднепровской, Ленинской, Бабушкинской районных организациях Общества Красного Креста Украины, а также по Днепропетровской области. И мы на этом не останавливаемся. Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» и дальше будет оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Искренне благодарим всех сотрудников Красного Креста за неоценимую поддержку. Без нее значительная помощь фонда не была бы передана нуждающимся семьям — отметила исполнительный директор фонда Оксана Живага.      Справка

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» в 2014 году стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – переселенцам и раненым. Также фонд системно оказывает поддержку малоимущим, малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, тяжело больным людям, семьям с новорожденными детьми и т.д.

За период с начала работы Фонда помощь получили около 135 тысяч человек в 45 городах Украины.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

25289697_1521641467913959_6585183397199635069_n

Среди воров – узкая специализация: в Запорожье украли 20 велосипедов

Читать дальше →