Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Конкретно  >  Текущая статья

Фонд Вилкула продолжает помогать семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, а также семьям переселенцев с новорожденными

Автор:   /  06.11.2017

 nam-ochen-vazhno-vernut-horoshee-otnoshenie-ljudej_c2ce960cfdb2f825960d442bbfd5e16e

  Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» продолжает системно оказывать помощь малообеспеченным, многодетным, а также семьям переселенцев с детьми.

Волонтеры Фонд передают гуманитарную помощь для семей переселенцев, в которых в октябре 2017 появились новорожденные. В их числе семья Татьяны Лазуткиной, которая приехала в Днепр из Горловки. С 2015 года они живут в общежитии для переселенцев и здесь уже получали помощь от Фонда. 22 октября в семье родилась вторая дочь — Вероника. Татьяне Лазуткиной волонтеры Фонда передали набор для новорожденных, средства гигиены, бытовую химию и продукты питания. Татьяна сказала:

— Большое спасибо волонтерам Фонда и лично Александру Вилкулу. Такая помощь очень важна для нашей семьи.

Также волонтеры Фонда поддерживают семьи, которые попали в сложные жизненные условия, в том числе семью Светланы Нагайло. После сложной операции на колене женщине необходимы для реабилитации дорогостоящие инъекции.

— На работе получаю минимальную зарплату, воспитываю сама десятилетнего сына. Надеяться нам с ним не на кого, обратилась в Фонд за помощью. Спасибо Фонду, поддержали, помогли с приобретением препарата, также переслали продукты, — сказала Светлана Нагайло.

Исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага отметила:

— Более трех лет мы системно поддерживаем семьи переселенцев с детьми. Сейчас очень много обращений от семей, которые оказались в кризисных условиях, едва выживают. Помогаем, поддерживаем и продолжим эту работу.

Летом 2014 года Фонд «Украинская перспектива» стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать помощь мирным людям, пострадавшим от войны.

За три года уже более 160 тысяч человек по всей Украине получили от Фонда Вилкула продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных, предметы первой необходимости и др.

Медикаменты и оборудование переданы военному госпиталю и горбольнице №2 в Днепре, Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе и другим медицинским учреждениям.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

голодомор

Помнить, чтобы жить! Запорожцам предлагают почтить память жертв Голодомора

Читать дальше →