Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Фото на память: Президент сделал селфи с запорожским бойцом АТО, который будет представлять Украину на «Играх непокоренных»

Автор:   /  15.10.2018

1539535259-223

   Президент Украины Петр Порошенко посетил местоположение Национальной сборной ветеранов, которая готовится к участию в международных соревнованиях «Invictus Games»  20-27 октября в австралийском  Сиднее.

Главнокомандующий накануне отлета команды в Австралию пообщался с членами сборной команды, победителями национальных соревнований «Игры непокоренных-2018», их тренерами и ознакомился с ходом подготовки команды.

. Во время посещения тренировочного лагеря президент успел сфотографироваться с запорожским богатырем Евгением Олексенко. Соответствующий  снимок размещен на официальном сайте Администрации Президента.

Евгений Олексенко входит в команду из 15 сильнейших спортсменов-военнослужащих и ветеранов АТО, которые получили травмы, но,  несмотря на это, демонстрируют волю к победе и непоколебимую  силу духа. Евгений  будет соревноваться в пауэрлифтинге, в дисциплине «жим лежа». Молодой человек после тяжелейший травмы (пришлось заново учиться ходить) может поднимать до 200 килограмм, а  во время некоторых тренировок покорял и 210 килограмм.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

crop

Цены — выше, мозги — жиже! В Запорожье водила маршрутки, будучи под метадоном, сбил велосипедиста

Читать дальше →