Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Хозяйка хостела, в котором заживо сгорели 5 человек, оказалась женой известного запорожского рейдера

Автор:   /  05.10.2017

 komova

  Вчера, 4 октября, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья избирали меру пресечения Ирине Комовой — супруге известного запорожского рейдера-«бизнесмена» Максима Дрозденко. Она  оказалась  хозяйкой хостела, в котором сгорели 5 человек, — передал «ZaБор».

Сразу же после трагедии Z-city сообщал, что ранним утром 2 октября в Запорожье  возле центрального рынка произошел пожар, погибли 5 человек. Люди не могли вырваться из здания, потому что на окнах были решетки. Здесь селились преимущественно торговцы рынка.

Ранее помещения принадлежали хлебозаводу. А с 2011 года пустовали. В прошлом году здесь открыли хостел. Никакой разрешительной документации и согласований у службы по чрезвычайным ситуациям, как это принято, никто не брал.

Прокурор Запорожской области Валерий Романов заявил, что люди погибли в частной гостинице, которая работала нелегально. Романов заверяет, что ответственность понесут как владельцы помещения, так и чиновники, допустившие работу нелегального хостела.

Известно, что помещение на втором этаже арендовала «Приват-Инвест Группа». Эта компания связана с  Максимом Дрозденко, который известен, в частности, нашумевшими земельными захватами в Национальном заповеднике «Хортица». ЧП «Приват-Инвест группа» записано на Ирину Комову.

Суд избрал подозреваемой избрали меру пресечения в виде домашнего ареста до 3 декабря 2017 года. Комова должна находиться дома с 22.00 до 6.00, являться к следователю по требованию. Также у нее отобрали загранпаспорт.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

зрада

Петр Порошенко инициировал снятие депутатской неприкосновенности с . . . 2020 года !

Читать дальше →