Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Культура  >  Текущая статья

Хорошее дело: запорожцев приглащают помочь детям и получить подарок от звезды

Автор:   /  21.09.2018

 e684a4af6d7014dc157029cd9d1bcf2981d80caa

    Ведущие «Орла и решки» представили на благотворительном аукционе «Интер-детям» необычные лоты. Коля Серга, Женя Синельников и Алина Астровская будут передавать персональные приветы своим поклонникам.

«Я со своими коллегами Колей Сергой и Женей Синельниковым присоединилась к благотворительному аукциону «Интер-детям». Если вы хотите получить от нас видео-приветствие, поздравление с днем рождения на видео, заходите на сайт deti.inter.ua и покупайте наш лот. И тогда мы запишем для вас видео в своем Instagram Stories или просто перешлем вам персональное видеообращение. Давайте помогать детям! Это правда очень легко», – сказала Алина Астровская в обращении к своим поклонникам.

Ведущие «Орла и решки» представили на аукционе ещё четыре лота. Настя Ивлеева передала открытку со своим автографом и баллончик с 8 литрами чистейшего воздуха со Скалистых гор Канады. Такие баллоны спасали Настю от сильнейшего смога и неприятного запаха на съемках в некоторых азиатских странах.

Антон Птушкин отдал на аукцион шапку фаната своей любимой команды – «Реал Мадрид». Головной убор Антон привез со съемок в Мадриде, где посетил матч самого титулованного футбольного клуба Испании.

Также в качестве лота выставлена эксклюзивная чашка с логотипом «Кругосветка» – таких всего было выпущено 100 экземпляров.

Все собранные средства будут направлены на ремонт и оснащение палаты трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Благотворительный аукцион «Интер-детям» действует пятый год. За это время было приобретено жизненно необходимое медицинское оборудование для клиник, принимающих детей со всей Украины.

Всего на аукционе представлено более 80 лотов от спортсменов и артистов, известных далеко за пределами Украины. В частности, участниками благотворительного проекта являются Александр Усик, Андрей Шевченко, Владислав Ващук, Сергей Ребров, Андрей Воронин, Дарио Срна, Сергей Нагорняк, Анатолий Демьяненко, Владимир Езерский, Жан Беленюк, Денис Беринчик, Монатик, Светлана Тарабарова, Монсеррат Кабалье, Томас Андерс, Антонио Бандерас.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1512663142_94063a82-c393-4340-89ed-dc0d20ff36b6

А столб-то я и не приметил: в Запорожье ВАЗ соревновался с электроопорой, кто крепче. И проиграл

Читать дальше →