Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Хорошее слово и зверю приятно: в Запорожской области домашний зоопарк начал выпускать собственный журнал – в пользу животных

Автор:   /  22.02.2019

  domashnij-718x540

В Запорожской области домашний зоопарк семьи Пылышенко  в Васильевке  ( точнее – Васильевской  реабилитационный  центр для хищных животных) начал выпускать собственный журнал. В нем очень много интересной информации об обитателях зоопарка, а доход от продажи журнала пойдет для блага животных.

Портал «МИГ» цитирует хозяев домашнего зоопарка из сообщения в соцсетях.

«Не слишком ли много времени мы проводим в интернете? Фильмы, картинки, музыка, статьи, книги… Все это можно получить, не вставая с дивана. Все стало банально, скучно, обыденно. И напротив: как приятно листать печатную книгу или рассматривать глянцевый журнал. Задумавшись об этом, мы начали работу над печатью собственного издания. Первый номер журнала уже выдан. В нем дается описание многих животных и наших, в частности. Качественные иллюстрации не оставят равнодушными никого!».

Издатели также подчеркнули, что  «данный журнал вы не найдете на полках киосков, его можно будет заказать только у нас. Тираж ограничен, выпуск будет проходить ежеквартально.  Приобретая журнал, вы не только пополните свой запас знаний действительно проверенной и достоверной информацией, но и внесете ощутимый вклад в материальное благополучие наших животных: все деньги, полученные от реализации ежеквартальника, пойдут на питание и ветеринарные услуги для обитателей Васильевского реабилитационного центра для хищных животных».

Еще из жихни животных: So sweet: частный зоопарк в Васильевке поделился трогательным видео собаки, выкармливающей тигрёнка.

А также: В Бердянском зоопарке родилось сразу четыре белых тигренка.

И еще о друзьях наших меньших: Мир без жестокости: «Мы вместе на планете Земля».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

20

В Запорожье ветер «чудил» на заводе и валил деревья, а в области — снес крышу с вокзала. И тоже деревья валил (фото)

Читать дальше →