Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Хоть что-то для людей от сессии Запорожского горсовета: на главной площади могут открыть общественный туалет!

Автор:   /  30.05.2018

  29765_800x600_4

Сегодня открылась очередная сессия Запорожского горсовета. И еще до начала рассмотрения вопросов повестки дня депутаты заговорили об общественных туалетах.

Об этом рассказал портал «Время новостей».

В Запорожье на площади Фестивальной есть подземный туалет, который не так давно был отремонтирован. Уже длительное время он находится под замком, а открывают его только во время городских праздников. Именно о нем и вспомнили депутаты.

Как утверждает Лариса Ищенко, директор КП «Титан», на балансе которого находится этот подземный туалет, он  не пользуется спросом, так как туда вроде как неудобно спускаться.   Городской голова Владимир Буряк с присущим ему остроумием посоветовал директрисе самой подежурить у туалета, чтобы выяснить «пассажиропоток».

Почему же только там? Советуем подежурить еще на остановке транспорта «Проспект Металлургов» и поинтересоваться, где ожидающая маршрутку  толпа справляет нужду. Если не скажут – ориентируйтесь по запаху в ближайших дворах. А ведь там был туалет, и тоже подземный —  с огромным «пассажиропотоком». Может, он еще сохранился где-то под непонятным памятником, построенным над ним?

Где туалеты (не общественные, а хотя бы платные) в большинстве наших парков и скверов? Где же они, иногда такие родимые, в наших людных микрорайонах? Даже если они где-то и есть, то их не найти при полном отсутствии указателей. А если и найдешь, то дырку в полу. А еще боремся за звание туристической столицы!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

01_5bcc25ea00185

В Запорожье коммунальщики не спешат устранять фекальный потоп (видео)

Читать дальше →