Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Хроники ДТП. «Жигуль» vs электричка, ЧП на переходе, «литературная» авария, врезался в дерево (фото)

Автор:   /  16.05.2017

дытыпы

 

Немного о ДТП — буквально пару строк.

«Жигуль» vs электричка. В воскресенье, 14 мая, в районе станции Мировая на железнодорожном переезде в электричку «Никополь-Запорожье-2» врезались «Жигули». У машины сильно повреждена передняя часть. По неофициальной информации, водитель не пострадал («Вместе«).

 

электричка1

 

ЧП на переходе. ДТП произошло в Мелитополе на центральном пр. Б.Хмельницкого, в районе остановки общественного траноспорта «Детское питание». 39-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где ее сбила вазовская «пятерка», за рулем которого, по неофициальным данным, также находилась женщина. Скорая доставила пострадавшую в первую горбольницу. По словам главврача Николая Андроса, у женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб бедра («Первый запорожский«).

 

мельтипополь1

 

«Литературная авария». Около двенадцати дня, 15 мая в Запорожье, на пересечении улиц Гоголя и Тургенева столкнулись две иномарки. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы ДТП. На месте работала полиция («Время новостей«).

 

литература

 

Врезался в дерево. 14 мая на трассе «Запорожье-Мариуполь» возле села Одаровка автомобиль «ЗАЗ Форза» врезался в дерево. В ходе удара автомобиль сильно пострадал, из-за чего водитель не мог выбраться самостоятельно. На место происшествия вызвали бойцов ГСЧС. Спасатели при помощи специальной техники вызволили водителя из разбитого авто. С места происшествия водителя «Форзы» забрали на «скорой» и отвезли в Одаровскую местную больницу («Вместе«).

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

article_

В Запорожье погиб военный вследствие ДТП

Читать дальше →