Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Чистосердечное признание: запорожские власти установили, что недостроенный мост через Днепр уже начал разрушаться

Автор:   /  05.10.2017

 3_1093

На строительстве мостового перехода через Днепр в Запорожье возникла опасность техногенной катастрофы.

В этом честно призналась Запорожская облгосадминистрация на своем собственном сайте.

Некоторые конструкции, как сказано в сообщении, критично сместились с запланированных позиций  ввиду неблагоприятных погодных и атмосферных явлений (которые, как известно, у нас всегда и везде). Отдельные объекты подозрительно проржавели. В общем, стройка, которая служила хорошим подспорьем на выборах некоторых приближенных к властному Олимпу политиков и неплохим стартовым капиталом новоявленных миллионеров, потребует новых денежных влияний.  Дело понятное: новые выборы на носу.

Заранее обреченное на провал возведение мостов (хотя бы по причине выбора места – где вы видели, чтобы мосты ставили рядом друг с другом?) уже длится 10 лет вместо запланированных двух-трех. На их вялотекущее строительство уже потрачено раз в 5 больше запланированный суммы (6-7 миллиардов гривен, кто их считал?). И – без никакой перспективы окончания работ.

Кстати, автор этих строк ежедневно ездит с правого берега Днепра на левый и особых неудобств не испытывает. Пробки? Как говорил известный литературный герой Паниковский, вы поезжайте в Киев. И спросите, какие бывают пробки. Сегодня уже совершенно ясно, что запорожский мост никогда не планировался для удобства горожан. Исключительно – для «дерибана».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →