Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Чистые и пушистые: экс-глава Запорожской полиции говорит о клевете и намекает на возможное возвращение

Автор:   /  12.02.2019

5aead4b5eddac

Сообщение о том, что запорожские полицейские «крышуют» игровой бизнес , вызвало отклик у  главного фигуранта многих СМИ – Олега Золотоноши.

На своей странице в Фейсбук бывший руководитель  ГУНП в Запорожской области отреагировал на заявления о его причастности к коррупционной схеме. Он заявляет о клеветнических вымыслах в свой адрес, не приведя, впрочем, никаких веских доказательств.

«По моему мнению и моей информации, до конца месяца будет произведена замена руководства ГУНП в Запорожской области и в связи с этим кто-то очень не хочет допустить в своей голове, возможно тоже под воздействиям галлюциногенных препаратов, моего возвращения, потому что это автоматически внесёт полный деструктив в такие преступные направления как наркобизнес, рейдерство, организованная преступность, «институт смотрящих» и многие другие преступные направления, работающие в этом регионе. На самом деле всё очень просто».

Все в этой жизни возможно, даже клевета в адрес заслуженного человека. Пусть этим вопросом занимаются компетентные органы. Но из «песни» о «крышевании» игрового бизнеса слов не выбросишь: в Запорожье открыто работают незаконные игровые заведения, более того, их число множится день ото дня. И в бытность Олега Золотоноши было то же самое.

Для справки. Олег Золотоноша возглавлял ГУНП Запорожской области с января 2017 по май 2018 года. После него  главой запорожской полиции стал Сергей Комиссаров, до того возглавлявший ГУНП Луганской области.

Читайте по теме:  Ну, не шмогла я! В Запорожье полиция обыскала «Золотую подкову». Однако «лохотрон» снова работает — очевидцы.

А также: Вот это детектив! Разыскивая грабителя, бердянские копы попутно разоблачили подпольный игровой зал.

И еще: Запорожские депутаты приняли обращение в поддержку нынешнего начальника Запорожской полиции. Говорят: настоящий полковник.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Мошенники в Интернете: «продавцы» автомобилей «заработали» миллиона на фиктивной продаже автомобилей

    Читать дальше →