Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Что нам стоит школьника обустроить? Специалисты посчитали стоимость набора для подготовки ребенка в школу

Автор:   /  06.08.2018

  796bad7437332d36ca1573b44a92f4d5

  Аналитики OLX в преддверии 1 сентября посчитали какую сумму стоит выделить родителям, чтобы собрать своего ребенка в школу в 2018 году. Средний бюджет на покупку “набора первоклассника” вполне может уложиться в 2000 гривен.

Первое, с чего обычно начинают подготовку, так это с выбора школьного портфеля. Можно присмотреть как новый рюкзак, так и выбрать б/у в хорошем состоянии. В среднем его цена составит около 300 грн.

А вот покупка стандартного набора канцтоваров обойдется родителям приблизительно в 475 грн. Подразумевается, что в него войдет: укомплектованный пенал с 2-мя шариковыми ручками, 2-мя простыми карандашами, линейкой, точилкой, стирательной резинкой, набором для рисования (цветные фломастеры и карандаши), а также дневник и комплект из 10 тетрадей.

Скільки коштує одягнути школяра у 2018 році

Справившись с легкой задачей, мамы и папы приступают к самой сложной части ритуала сборов в школу, а именно поиску школьной формы. Среди всех покупок — эта самая дорогостоящая. Комплект из брюк, 2-х рубашек, туфлей и спортивного костюма с кроссовками для мальчика в среднем будет стоить 1000 грн. Одеть девочку немного дороже. Её школьный гардероб из 2-х блузок, юбки, школьного сарафана, туфлей, спортивного костюма и кроссовок обойдется в 1105 грн.

В целом, при покупке данного комплекта вещей, родители потратят на школьные сборы примерно 1800 грн. Сумма может варьироваться в зависимости от качества и количества купленных товаров.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

cdvsvinil_5_1

«Цифра» против «аналога»: В Запорожской области ТВ-антенны будут «действительны» до конца года

Читать дальше →