Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Что у нас за страна? В дерьме может утонуть Национальный заповедник под Мелитополем

Автор:   /  04.06.2018

  sDSC_0375

  Напомним, в нескольких километрах от Мелитополя поселок Мирный утопает в дерьме. Канализационные стоки выливаются из коллекторов буквально в нескольких метрах от многоэтажек в поля и лес, расположенный в километре от Национального заповедника «Каменная могила».

Сайт «РИА-Мелитополь» обнародовал эти факты в Интернете.  После этого в эфире телеканала «1+1«появился  сюжет о ситуации с мирненским коллектором. Оказывается, его металлическую трубу попросту украли, и все стоки уходят непосредственно в грунт.

Об экологической катастрофе поселка, увы, руководство Мирного, предпочитает молчать. В набат забили рядовые жители поселка. Теперь  о проблеме узнала вся Украина.

Ни местные журналисты, ни столичные так и не смогли найти главу Мирненского объединенной территориальной громады Юрия Радькова (кстати, недавно, после многих скандалов, переизбранного на эту должность). Но служители пера и микрофона в ходе расследования вскрыли некоторые интересные факты. Оказывается средства на ремонт проблемного коллектора выделялись, да только осваивать их Юрий Радьков — глава Мирненской ОТГ, не спешил.

Теперь поискми исчезнувшего главы сельской громады звнялись правоохранители. А дерьмо тем временем  все ближе к уникальному памятнику истории.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

v-zaporozhe-gruppa-podrostkov-ustroila-konflikt-s-policiei-dvoe

Молодые, пляжные, отважные! В Запорожье в районе центрального пляжа толпа бухих малолеток сцепилась с полицией (фото)

Читать дальше →