Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Чья бы мычала: бывший «виртуальный» губернатор Запорожья поскандалил в прямом эфире с украинской писательницей

Автор:   /  06.03.2019

  Screenshot_1-650x313

  Скандальный экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сделал едкое замечание украинской писательнице Ларисе Ницой по поводу ее внешнего вида.

Это произошло в эфире программы «Народ против» на телеканале ZIK, во время дебатов Ницой с кандидатом в президенты Евгением Мураевым, сообщает «Обозреватель».

В процессе дискуссии в разговор решил встрять Червоненко, который начал расхваливать политика и жестко раскритиковал Ницой за якобы несоблюдение протокола вечернего дресс-кода.

«Книжки госпожи Ницой никто не покупает. Я иногда интересуюсь, как и протоколом тоже. Кстати, с открытыми носками в вечернее время — это против протокола ходить в обуви», — высказался одиозный политик.

За Ницой решил вступиться экс-нардеп от «Свободы» Юрий Михальчишин. Он напомнил Червоненко, что тот находится на телевидении, а не в Версале. После этого оппонент фамильярно обратился к националисту, спросив у него, кто он такой.

«Я — Юрий Михальчишин, а вы кто такой? Вы женщину обижаете!» — возмутился бывший парламентарий.

«Я не женщину, я протокол подчеркиваю. Мы же европейская страна, в Европу идем», — с насмешкой парировал Червоненко.

Сама Ницой так же отреагировала на скандал и опубликовала на своей странице полную запись эфире с нападками Червоненко.

«Выкладываю на память. У меня были дебаты с Мураевым о Евровидении и языке. И здесь свои пять копеек вставил Червоненко. Не пузатому дядьке в растянутом свитере Червоненко мне указывать, как одеваться и что носить. Как все было (полная версия) и почему меня лучше не трогать», — жестко ответила она своему обидчику в посте.

Кстати, Евгений Червоненко – не только скандальный экс-министр, но еще и виртуальный председатель Запорожской облгосадминистрации (с 8 декабря 2005 года по 24 декабря 2007 года). На этот пост его назначил Виктор Юшенко, в благодарность за то, что Червоненко во время выборов был начальником его охраны (хотя как и что он охранял, неясно, учитывая скандальное отравление кандидата в Президенты). Обязанностями губернатора Евгений Червоненко особо не беспокоился, больше пребывая в организации всяческих ралли и других подобных акций, а также занимаясь громким публичным обустройством личной жизни. Все, что он мог вспомнить о своей работе в Запорожье, так это установкой памятника жертвам голодомора в Запорожье – невзрачный камень в невзрачном месте, о котором знают немногие запорожцы.

Поговорим об облике наших чиновников:  Врать всегда и врать везде: чиновника Запорожской ОГА, уже обвиненного в коррупции, «подловили» на «неточностях» в декларации о доходах.

А также:  Соврамши по привычке: председателя Запорожской ОГА уличили в агитации за Президента — причём, с «подтасовками».

И еще: Авто, которые чиновники покупали за народные деньги в 2018 году: для себя — подороже, для села — и «Сенс» сойдёт.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    d1

    Не прошли мимо: на Запорожье полицейские наградили подростков, спасших ребенка

    Читать дальше →