Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Шансов net: старая власть проигрывает во всех регионах, на Запорожье – «с треском»

Автор:   /  16.04.2019

  0827f423_ec54_45b1_96c7_9586ac2983e1_650x410

Сегодня авторитетный и старейший Киевский международный институт социологии (КМИС), не замеченный ни в каких «заказухах», обнародовал свежие данные об электоральных настроениях украинцев накануне второго тура выборов.  Никаких шансов у действующей власти нет. Среди тех, кто определился и точно придет на выборы, за Петра Порошенко готовы проголосовать 25,4%, а за Владимира Зеленского – 72,2%. На Юге Украины (куда социологи традиционно включают Запорожье) власть проигрывает «с треском»: у Владимира Зеленского 81,8% потенциальных голосов избирателей, у действующего Президента – 13,8%.

Что там говорить: Петр Порошенко проигрывает даже в украинско-консервативном и ведущимся на громкие патриотические лозунги Западном регионе. Здесь у Зеленского поддержка 52,3% жителей, у Порошенко – 45,7%. В Центре симпатии избирателей в паре Зеленский – Порошенко выглядит так: 71,8%-25,5%, на Востоке – 87,3%-12%, на Донбассе (без оккупированных территорий)- 91,4%-4,9%.

Даже с учетом неопределившихся (почти 18%) и тех, кто намерен не участвовать в выборах или готов испортить бюллетени, или не определился (таковых всего около 17%), перевес у Зеленского, — почти тройной – 48,4% против 17% у действующего Президента.

Такое никак не отыграть. Поток компромата против Владимира Зеленского (наркоман, русский шпион, друг Путина, «косит» от армии, использует деньги сепаратистов и пр.), распространяемый нынешней властью, скорее имеет противоположный эффект.

Знаю, что многие люди готовы голосовать не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Нынешняя власть привела украинцев к полной нищете. И Путин, извините,  здесь ни при чем. Многие из власти прекрасно живут в условиях войны и даже сумели умножить свое состояние . А нищий украинский народ вынужден обращаться за подачками к действующей власти.

Короче – НАДОЕЛО.

Еще о выборах на Запорожье: Выборы без правил: в Запорожье задержали виновных в распространении «черного пиара»

А также: У нас выборы? У нас война: на Восточном фронте погиб доброволец из Запорожской  области.

И такое, музыкальное: На тему выборов: творчество запорожцев.

 

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    uborka88

    Харьковские коммунальщики выступят субподрядчиками на озеленении Запорожья. Своих не осталось?

    Читать дальше →