Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Шведы снова нам в помощь: 60 запорожских студентов, вслед за полтавскими, будут осваивать компьютерные программы за деньги Швеции

Автор:   /  17.08.2017

 

kinopoisk.ru

  Обучение в Beetroot Academy даст ее выпускникам реальный шанс получить работу в серьезных IT-кампаниях. Обучающие курсы, рассчитанные специально на переселенцев и ветеранов АТО — это совместный проект шведской академии и  Министерства иностранных дел Эстонии. Об этом сегодня во время презентации проекта рассказал официальный представитель кампании из Швеции Аксель Нордфельд,- соообщила «Индустриалка».

— Всего у нас будет четыре группы по изучению Front-End и Web-Design и в первых двух обучение начнется уже в ближайшее время, еще две запустим ближе к зиме, — отметил Аксель. — Охватим 60 человек. Занятия будут проходить три раза в неделю. Всего 10 часов отводится на изучение материала с классом и еще 10 часов в неделю — на самостоятельное обучение. Чтобы учиться на курсах, нашим студентам совсем не обязательно иметь какие-то базовые знания. Все прелесть  IT-технологий — их может освоить каждый. Приветствуется лишь знание английского языка хотя бы на среднем уровне. Наша цель — дать людям возможность освоить интересную профессию и раскрыть себя.

По словам Акселя Нордфельда, наличие в городе высококлассных специалистов по программированию повышает и в целом привлекательность города. Подобный проект был реализован в Полтаве, и там около 70% выпускников академии нашли работу по полученной специальности.

Подать заявку на участие в проекте и стать студентом академии можно по адресу: https://academy.beetroot.se/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

моршруть полнолюдая

Слово — не воробей. «Маршрутчики издеваются над горожанами», — уверен мэр Запорожья Буряк. Это мы и сами знаем — дальше что?

Читать дальше →