Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Экс-«смотрящий» Запорожья может вернуться в родной город, но только на нары. Утверждает прокуратура

Автор:   /  29.09.2017

  прокуратура фото

   Руководство Запорожской областной прокуратуры на своем официальном сайте опровергло информацию о прекращении розыска подозреваемого в тяжких преступлениях Анисимова Евгения Александровича, 1975 года рождения.

Прокуратура приводит документы, подтверждающие сказанное.

Так, по сообщению и.о. начальника следственного отдела прокуратуры Запорожской области Е.С. Болкарева, международный розыск Анисимова осуществляется по уголовному производству по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 189 УК Украины (вымогательство имущества в особо крупных размерах и незаконное хранение оружия).

Правоохранители опровергли информацию, распространяемую некоторыми СМИ и политиками о том, что вроде бы о закрытии уголовного дела против бывшего «смотрящего». Напомним, что главный свидетель обвинения «Анисима» Юрий Комиссаров утверждал, что экс-«смотрящий» недавно не таясь приезжал в Запорожье и решал свои бизнесовые дела.

Как утверждает прокуратура, в случае задержания Евгения Анисимова он будет препроважден в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

vidpovid0001(1)

 

vidpovid0002

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

пистлет

Гримасы Фемиды. В Запорожье бизнесмена, убившего человека, посадили на 13 лет

Читать дальше →