Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Это ж вам не Донецк. Стоимость ремонта дороги в Запорожской области в пять раз выше, чем в соседней

Автор:   /  13.02.2018

   0oyg76vqcpj3xlpl

 

Стоимость капитального ремонта автотрассы «Запорожье-Мариуполь» в Запорожской области в пять раз выше, чем в Донецкой, передает MRPL.CITY.

Об этом сообщил директор департамента транспорта и связи Мариупольского городского совета Василий Клат в ходе производственного совещания.

«В Донецкой области ремонт трассы «Мариуполь-Запорожье» в этом году обеспечат 30 млн гривен на 10 км, по Запорожской области на 20 км выделят порядка 300 млн. Эти цифры зафиксированы в распоряжении Кабинета Министров, подписанном премьер-министром Украины», — сказал  Василий Клат.

Транспортное сообщение является одной из острых проблем Мариуполя на сегодняшний день, когда трасса на Запорожье остается едва ли не единственной связью города с «внешним миром». При этом состояние автотрассы Т-08-03 остается плачевным, а скорость капитального ремонта дорожного полотна не позволит решить эту проблему в ближайшее время. В этом году из всей трассы Т-08-03 протяженностью 216 км будут отремонтированы около 10%. При таких «темпах» стройка растянется на десятилетия. И это в условиях войны!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

zbroya_dobrovilno_2-650x250

Железные бабушки: пенсионерка из Энергодара добровольно сдала 17 единиц оружия

Читать дальше →