Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Александр Шацкий: «Боролись против одного смотрящего, привели другого»

Автор:   /  17.10.2016

На своей пресс-конференции прокурор Запорожской области Александр Шацкий предположил, что два его главных оппонента – генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и губернатор Запорожской области Константин Брыль – смогли договориться.

— Я знаю, что Константин Иванович постоянно посещает Юрия Витальевича, — поделился Шацкий.

Сам прокурор назвал свой уход политическим. По словам Шацкого, даже если бы не было Юрия Луценко, он бы сам покинул занимаемый пост.

Как неоднократно заявлял прокурор в ходе пресс-конференции, одной из основных проблем является то, что власть боролась против одного «смотрящего», но привела другого, ещё более циничного.

Ранее на пресс-конференции Александр Шацкий сказал, что, возможно, сегодня находится на должности прокурора Запорожской области последний день. Помимо этого, прокурор рассказал про свой скандал с Брылём, Артюшенко и ГПУ. Вместе с тем Шацкий заявил, что утечки секретной информации, в которой его обвиняют, не было.

Послезавтра, 19 октября, генпрокурор Юрий Луценко проведёт в Запорожье брифинг. Вероятно, тематикой брифинга станет назначение нового прокурора Запорожской области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →