Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Антикоррупционная комиссия проверит областную больницу

Автор:   /  07.07.2016

В ближайшее время члены Антикоррупционной комиссии при ОГА должны будут проверить деятельность Запорожской областной клинической больницы в рамках своих полномочий.

Причиной проверок стали многочисленные обращения граждан, а также общественный резонанс вокруг нарушений и коррупционных действий в больнице.

Антикоррупционный комитет просит помощи у граждан, пострадавших от коррупционных действий сотрудников больницы. Все кто обладает какой-либо информацией, могут обратиться к Антикоррупционной комиссии.

Напомним, что 1 июля губернатор Запорожской области и нардеп в прямом эфире начали выяснять, кто из них сепаратист и коррупционер. Причиной конфронтации стал глава Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка, которого подозревают в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах. При этом он до сих пор занимает свою должность. Нардеп высказал свое мнение касательно того, что Константин Брыль в доле с Шишкой.

Читайте также, СБУ разбирается с Запорожской облбольницей, переплатившей за «скорые» и ангиограф. В ходе следствия оказалось, что вышеупомянутые 26 автомобилей не были укомплектованы согласно выставленным требованиям, а также были закуплены намного дороже рыночных цен. Кроме этого, стало известно о покупке больницей ангиографа, за который переплатили 10,13 миллиона гривен.

Также стоит отметить, что сам губернатор Константин Брыль называет себя принципиальным борцом с коррупцией, который за время своей деятельности успел нажить недурственное состояние. Правда, сейчас губернатор Запорожской области может лишиться всех своих дворцов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →