Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Баскетболисты «Запорожья» проиграли чемпионам страны

Автор:   /  03.10.2016

Несмотря на то, что гости быстро повели в счете, в дальнейшем смена лидера происходила семь раз. Тон атакам запорожцев задавали Макс Конате и Александр Рыбалко, у южненцев выделялись Владимир Конев и американский легионер Джеймс Смит. Преимущество гостей в два пункта (23:21) перед первым перерывом оставляло команде Дмитрия Щиглинского неплохие шансы.

К сожалению, во второй четверти игроки «Химика» совершили впечатляющий рывок — 17:0. К большому перерыву запорожцы так и не смогли найти противодействие результативности гостей — 33:51.

В третьей четверти, когда обе команды заиграли в открытый баскетбол, гостям не составило труда поддерживать свое превосходство на уровне 20-25 пунктов. Попытки Павла Буренко и Якова Змитровича как-то повлиять на ход событий позволили им улучшить личные показатели результативности, но не более того.

Слабым утешением для хозяев стал выигрыш заключительной четверти. Не последнюю роль сыграло то обстоятельство, что из-за перебора персональных фолов в роли зрителей оказались два ведущих игрока южненского клуба — Александр Прокопенко и Владимир Конев.

Матч окончился со счетом — 83:96.

Стоит признать, что игроки БК «Запорожье-ZOG» пока не способны достойно противостоять такой сбалансированной команде, как «Химик». На фоне уверенных действий чемпиона отчетливо заметны огрехи запорожцев. Увы, не приносит пока дивидендов и разрекламированный легионер запорожской дружины Макс Конате.

Впереди у подопечных Дмитрия Щиглинского две ответственные выездные встречи: 7 октября они будут играть в Харькове с «Политехником», а в воскресенье — с «Кремнем» в Кременчуге.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →