Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Волонтёрская группа «AngelS» при финансовой поддержке мецената Александра Богуслаева побывала в двух интернатах области ®

Автор:   /  27.09.2016

Материал размещен на правах рекламы
В Гуляйпольской специальной общеобразовательной школе-интернате обучается более ста детей в возрасте от 7-16 лет и тридцать два ребёнка в возрасте от 4 — 16 лет из Ореховского областного центра социально-психологической реабилитации детей.
{фото2}
{фото3}
{фото4}

Увлекательные проекты волонтерской группы «AngelS» реализуются в рамках социальной программы по поддержке и интеграции в общество детей дошкольного и школьного возраста, которые воспитываются в детских домах и интернатах. И в этот раз, воспитанники интерната ждали волонтёров с самого утра. А приятным сюрпризом для общественников стало то, что ребята приехали встречать гостей на велосипедах, которые совсем недавно подарил им меценат Александр Богуслаев.

{фото5}

{фото6}

{фото7}

После тёплой и дружеской встречи волонтёры организовали для ребят насыщенную творческую программу, провели с мастер-класс и увлекательные конкурсы. Волонтёры провели творческий мастер-класс на СД дисках, вместе с ребятами плели деревья из бисера, а самым долгожданным подарком стал танцевальный урок по хип-хопу и воркауту. После часа работы с детьми волонтёры провели концерт-дискотеку с конкурсами и играми. Для детей выступил запорожский бит-боксер Данил Соловьев и певица Александра Кравчук. Волонтёры провели анимационные танцы, развлекательные конкурсы и танцевальный бал между девчонками и мальчишками.

{фото8}

Волонтёрская группа «AngelS» вместе с представителями администрации социальных учреждений выразили огромную благодарность меценату Александру Богуслаеву за финансовую поддержку таких важных для детей социальных проектов.

{фото9}
— Мы не устаём благодарить за поддержку наших хороших друзей — общественную организацию «Запорожский вектор» и лично мецената Александра Богуслаева, — говорит волонтер Анна, — идейный вдохновитель социальных программ волонтерской группы «AngelS”. – Именно благодаря системной поддержке наших партнёров, нам удаётся доехать в каждый уголок Запорожской области, увидеть радость на лицах тех детей, которые зачастую лишены внимания волонтеров и благотворителей. В ближайшем будущем мы готовим новую программу с участием кукольного театра и планируем посетить Молочанскую школу — интернат. Надеемся, что все наши добрые дела будут так же реализованы при участии общественной организации «Запорожский вектор» и нашего надежного мецената Александра Богуслаева на радость детям.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →