Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожском колледже радиоэлектроники ЗНТУ установили велопарковку при поддержке мецената Александра Богуслаева ®

Автор:   /  23.09.2016

Материал размещен на правах рекламы

На этот раз счастливыми обладателями новой велосипедной стоянки стали студенты Запорожского колледжа радиоэлектроники ЗНТУ. Вчера состоялось торжественное открытие велостоянки при участии общественной организации «Запорожский вектор», администрации и активной спортивной молодежи колледжа. Во время открытия парковки студенты — велосипедисты показали маленькое своеобразное велосипедное шоу. Собравшиеся увидели виртуозные трюки под бурные аплодисменты присутствующих и поблагодарили общественников и Мецената Александра Богуслаева за такой долгожданный для многих подарок в начале учебного года.

{фото2}

— Велопарковка очень актуальна для жизни студентов нашего колледжа, — говорит Ольга Баршай, директор Запорожского колледжа радиоэлектроники ЗНТУ, — Наши ребята в своей повседневной жизни очень активно используют велосипед и мы давно мечтали о своей современной и удобной велопарковке. Поэтому мы безмерно благодарны общественной организации «Запорожский вектор» за такой подарок. Это уже не первая помощь, которую нам оказывает организация при финансовой поддержке мецената Александра Богуслаева. Более того, при их участии у нас проходят и научно-практические конференции, они подарили нам учебную литературу. Поэтому, это большое счастье, когда есть такие надежные и постоянные партнеры.

— Одним из приоритетных направлений работы нашей организации – является установка современных велопарковок, — говорит Вячеслав Власов, заместитель главы общественной организации «Запорожский вектор». – Во-первых, это здоровый образ жизни студентов, во-вторых – это значительная экономия для бюджета учебного заведения. Это уже двадцатая по счету велопарковка, которую мы установили за два года реализации нашего проекта. Данный проект не стоит на месте и уже получил свое широкомасштабное развитие. Мы не только ставим велопарковки, но и закупаем новые велосипеды для детей, которые воспитываются в приемных семьях или в социальных учреждениях, и у которых нет возможности самостоятельно приобрести такую нужную, но дорогую вещь.

{фото3}
Организаторы мероприятия отметили, что благодаря поддержке мецената Александра Богуслаева в Запорожье активно развивается велосипедная инфраструктура, а студенческая молодежь вовлекается в массовый спорт и становится активной движущей силой в пропаганде здорового образа жизни.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →