Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожье Савченко открыла мурал в честь себя самой (Фото)

Автор:   /  28.06.2016

Отметим, что портрет украинской летчицы начали рисовать, когда она была в плену на территории Российской Федерации. Но, после ее возвращения в Украину, появилась информация о том, что в открытии мурала примет участие и его героиня.

{фото6}

На второй день своего пребывания в Запорожье Надежда подняла на самой высокой точке острова Хортица флаг Украины, чем и поздравила запорожцев с Днем Конституции.

Далее народный депутат Украины от «Батьківщини» поднялась на подъемном кране к муралу в честь себя и оставила там автограф «З Украиною в серці, Із вдячністю до Вас». Когда она спустилась, то сказала, что если бы не была летчицей, то стала бы монтажником-высотником.

{фото2}

Во время встречи с горожанами Савченко подтвердила, что нужно вести переговоры с лидерами «ДНР» и «ЛНР», так как лишь они имеют власть на захваченных территориях. Также нардеп считает, что на Донбассе нужно провести выборы по законам Украины.

{фото5}

Весьма оригинальную идею высказала Савченко по поводу соцпомощи для ветеранов АТО.

— Сейчас работодатели не хотят брать на работу ветеранов АТО, так как боятся, что у подчиненного могут оказаться проблемы с психикой. Поэтому нужно ввести определенную градацию удостоверений УБД и вместо соцпомощи, предоставлять им рабочие места.

{фото3}

Отдельное внимание летчица уделила трассам в Запорожской области. Так, трассу «Никополь-Запорожье» она назвала одной из самых худших что она видела.

Напомним, что в последнее время Надежда Савченко высказывала довольно спорные идеи. Например, о переговорах с террористами «ДНР» и «ЛНР». Стоит отметить, что такие заявления летчицы входят в серьезный резонанс с официальной позицией Украины в конфликте на Донбассе.

Кроме этого, нардеп Савченко в своем интервью отметила, что экономические санкции против РФ нужно снимать и вводить индивидуальные санкции, что также идет в дичайший разрез с внешней политикой страны. Не забыла летчица упомянуть и о том, что готова стать президентом Украины, если народ того пожелает, но также высказалась о том, что Украина может жить и без президентов:

— Люди, я хочу чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Неважно, я президент или кто-то другой. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала возможность прозрачности, честности. Чтобы шли только в одном направлении, в котором хочет народ.

Отметим, что такие высказывания Савченко вызвали бурные обсуждения среди украинцев, часть из которых уже заявляет, что украинка была «завербована российскими спецслужбами». Правда, сложно не заметить того, что каждое такое появление нардепа на публике разлетается, как «горячие пирожки» среди самых маститых «рупоров» Кремля.

{фото4}

{фото7}

{фото8}

{фото9}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →