Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожье на каскаде «Радуга» в выходные проходит фестиваль уличной еды (Фото)

Автор:   /  11.09.2016

Здесь можно отведать шашлык прямо с мангала, съесть настоящий казацкий кулиш и узбекский плов.
{фото3}
Для любителей гамбургеров и салатов в лаваше местные кулинары готовят их на прямо на глазах посетителей. Огромным спросом пользуется пицца на дровах: ее заказывают десятками, поэтому каждому выдается номерок, по которому по времени приготовления выдается готовый заказ. Детей развлекают на специальной площадке аниматоры, пока родители лакомятся мидиями, морожеными, тортами и безе от местных производителей. Горожане могут также в специальной зоне «Пикника на «Радуге» познакомиться с продукцией местных керамистов и дизайнеров, а еще заплести косички и сделать ежедневный или праздничный макияж у мастеров известного запорожского салона «Этуаль».
{фото5}
При огромном скоплении людей, приехавших поесть и попить свежеприготовленные яства и коктейли по, в общем-то, доступным ценам, мусора на территории фестиваля нет — огромные мусорные контейнеры стоят по всему периметру «Пикника». Как только они заполняются, обслуживающий персонал, работающий на фестивале. тут же их вывозит. Нет проблем и с отхожими местами — на территории работает несколько биотуалетов.
{фото2}
{фото4}
В течение двух дней проведения фестиваля всех посетителей развлекают местные музыкальные группы, для выступления которых установили сцену со светом и звуком. Если вы до сих пор не знаете, как провести воскресенье, смело идите на «Радугу» — второй день фестиваля начинает свою работу в 12:00. Там можно приятно отдохнуть и вкусно провести время.
{фото6}{фото7}
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →